3 истории курортного романа с неприятными последствиями

Курортный роман всегда ассоциируется с чем-то приятным: теплый климат, прогулки черными южными ночами, интригующий флирт, перерастающий в страсть. Многие едут в отпуск с ожиданием пережить романтические чувства. Жаль, что не всегда южная интрижка заканчивается благополучно, и хорошо, если вы просто расстались с партнером, но что если последствия намного серьезнее. публикует истории курортных романов с несчастливым концом.

Муж турок бросил в чужой стране
На отдыхе в Турции познакомилась с мужчиной, местным. Все началось, как в фильмах: красивое ухаживание, подарки, признания в любви. Русский он знал хорош, работал в туризме. Через полгода решили пожениться. Свадьбу сыграли в России, в моем родном городе, а потом муж позвал жить к себе в Турцию. И тут началось то, чем меня пугали подруги.

Сначала сказал, чтоб я одевалась поскромнее, хоть куда уж скромнее – плечи всегда были закрыты, юбка ниже колен и т.д. Потом запретил ходить на работу – мол, и так неплохо обеспечивает, а мое дело – домом заниматься. Выйти куда-нибудь развеяться тоже нельзя. Мобильный телефон отобрал. В конце концов, мне это надоело, я высказала все, что думаю – в ответ полилась грязь, что я такая же «Наташа», как и все славянки, лишь бы гулять, и не хозяйственная. Короче, взвалил он на меня все грехи мира. А на следующий день сказал, чтобы я собирала вещи и уходила. А куда мне идти? Я уже год нигде не работаю, денег нет. Родственников тоже нет, чтобы им написать, с друзьями контакты оборваны.. Хочу вернуться на родину, но даже не знаю, куда обращаться.

Татьяна, 27 лет

Забеременела в отпуске. Что делать?
Раньше не думала, что у курортных любовных приключений могут быть плохие последствия, а если они и бывают, то это точно меня не коснется. Как же я ошибалась… История началась с того, что я отправилась в Тунис отдыхать. На тот момент как раз перед поездкой разошлась с парнем, так что решила, пока была возможность, уйти в отрыв: клубы, вечеринки и все такое. Хотелось закрутить мимолетный роман с каким-нибудь красавчиком, чтобы поскорее забыть прошлые отношения.

На одной из дискотек понравился один парень, я ему тоже. Думаю, несложно догадаться, чем все закончилось: проведенная на море неделя удалась на славу. Но через месяц, когда я уже была дома, насторожила задержка. Сначала успокаивала себя, что смена климата так повлияла, но голос разума подсказывал, что лучше не затягивать. Сделала тест, и беременность подтвердилась. Второй тоже показал аналогичный результат. И теперь я просто в отчаянии. Того парня толком не знала, вообще видела в первый и последний раз, да и вряд ли он бы захотел связывать себя такими обязательствами.

3 истории курортного романа с неприятными последствиями

Чтобы из отпуска не вернуться беременной, нужно помнить о контрацепции
Аборт делать страшно, вдруг потом не получится стать матерью, когда в будущем замуж выйду. И рожать тоже страшно. Только недавно дела начали идти к повышению, я на хорошем счету у начальства, а декрет бы все испортил. Живу с родителями, квартира маленькая, две тесных комнатушки. Кроме того, они консервативные люди – это потрясение для них было, ребенок-мулат. Да, тот парнишка был темнокожим. Экзотики захотелось, что называется. Как найти выход?

Юлия, 23 года

Подарочек с отдыха
Приехал погостить к родителям в Казахстан, ну и отдохнуть заодно в родных местах. Старые друзья позвали в клуб, тряхнуть стариной, думал, почему бы и нет. И там познакомился с девушкой-студенткой. Вспыхнула страсть, а потом все и закрутилось. Как в песне, между нами растаял лед. Я не рассчитывал ни на что серьезное – так, для развлечения. В России жена ждала. Нет, не подумайте, что я бабник, все бывает в первый раз. Каюсь – что уж получилось. А девчонка, на беду, влюбилась, как кошка. Бегала все за мной, звонила постоянно. Когда уже мне было пора уезжать, объяснил, как мог, что мы не пара, что она еще найдет свою настоящую любовь. Реакция вроде была адекватной, поплакала, но, по ходу, успокоилась, так что поехал со спокойной душой.

А через неделю ждал сюрприз. Та самая девушка, стоит возле парковки на работе, ждет, улыбается. Я такой в шоке, как она меня нашла, ума не приложу. Сказала, что из дому убежала, чтобы со мной быть. Девчонке даже не говорил, что я женат: вдруг она явится ко мне домой, истерику устроит, и все раскроется. Снял для нее квартиру пока, на другом конце города, вот мотаюсь туда-сюда, переживаю, чтобы жена не узнала. У нас с женой никогда подобных проблем не было, боюсь, после этого она совсем перестанет мне доверять. Подскажите, как мне разобраться со всем этим?

Антон, 36 лет

источник uznayvse.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *