Аккуратно застеленная или неубранная: кровать расскажет о характере владельца

Редко застилаете ложе? С вас стоит брать пример.
Аккуратно застеленная или неубранная: кровать расскажет о характере владельца Фото: pixabay.com

Каждый убирает спальное место по-своему. Одни неторопливо доводят работу до идеала, другие застилают в спешке и получается неаккуратно, третьи вовсе не желают тратить время на одеяла и подушки. 

Что скрывается за этими привычками?

Со скоростью ветра

Вы застилаете кровать быстро, но в то же время аккуратно. У вас впереди много дел, поэтому все должно быть четко и вовремя. Если замечаете на белье дырочку или пятнышко, незамедлительно его меняете.

Это говорит о волевом характере. Вы полны энергии, всегда стремитесь к поставленным целям и точно знаете, чего хотите от жизни.

Аккуратно застеленная или неубранная: кровать расскажет о характере владельцаФото: pixabay.com

Детский стиль

Вы не желаете поправлять одеяло и подушки, а просто набрасываете сверху покрывало. Главное – создать видимость, что кровать заправлена. Ох, мама бы точно поругала за такую «работу».

Этот способ присущ людям спонтанным, решительным, но не всегда уверенным в своих решениях.

Как в армии

Кровать заправляется по отработанному алгоритму. Например, сперва поправляете правую подушку, затем левую, одеяло немножко подворачиваете, за ним по такой же схеме покрывало. Вы сосредоточены на процессе и как будто стараетесь уложиться в несуществующее время.

У человека с такой привычкой преобладает чувство соперничества, он нетерпелив и готов добиваться поставленной цели несмотря ни на что.

Аккуратно застеленная или неубранная: кровать расскажет о характере владельцаФото: unsplash.com

Стремление к идеалу

Спальное ложе должно быть заправлено безупречно. Вы не спешите, обдумываете каждое движение, ищете варианты. Это занятие приносит удовольствие, и вы всегда радуетесь конечному результату. Безупречным должен быть не только процесс уборки кровати, но и постельное белье: стильное, дорогое, хорошо выглаженное и чистое.

Что ж, вашу жизнь точно нельзя назвать скучной. Вы – человек творческий, и можете без труда выпутаться из любой непонятной ситуации.

Строгая педантичность

Вы четко определили для себя, по какому принципу должна застилаться кровать. Даже если что-то не получается, будете бороться до последнего, пока не получите желаемого результата. Вы никогда не оставите кровать незаправленной, и горе тому, кто посмеет убрать спальное место не по вашим правилам.

Это говорит о дотошности, чрезмерной требовательности, ревностном поведении. Такой человек стремится навязать свое мнение и не желает считаться с чужим.

Аккуратно застеленная или неубранная: кровать расскажет о характере владельцаФото: pixabay.com

Все равно потом расстилать

Вас не смущает незаправленная кровать, поэтому занимаетесь этим делом крайне редко. Радуетесь, что вечером не нужно расстилать – она уже ждет «с распростертыми объятиями». При этом дело не в лени: в остальном у вас чистота и порядок. 

О вашем характере можно сказать одно – счастливые кроватей не заправляют. Вы полностью довольны своей жизнью и сосредоточены на более важных делах.

Ранее Yellmed рассказывал, как научиться отказывать.

источник news.yellmed.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *