Жена дрессирует сына, как собаку

Жена не хотела ребенка, хотя мы были женаты уже почти 8 лет. Поставил вопрос ребром: либо ребенок, либо ухожу. Она выбрала первое.

Родился сын. Жена сидит с ним дома, я работаю. Все хорошо, но меня ужасно бесит, что она воспитывает ребенка как собаку. Разговаривает с ним командами: стоять, сядь, есть, плохо, молодец, фу. Последнее выбило из колеи. Когда я услышал от нее «Коля, фу, плохой ребенок» на прогулке, мне стало дурно.

Попробовал с ней поговорить нормально, она не понимает, что не так. Говорит: «А что такого, мои родители такие же, я же нормальной выросла». Ее родители, сколько их знаю, держат питомник, собачники до глубины души, в доме у них все время штук 7-8 собак. Люди хорошие, никогда за ними не замечал холодности к дочери. Я сам равнодушен к животным, ничего не имею против собак, но не когда с собственным сыном так разговаривает МАМА! Хоть не на поводке выгуливает, и на том спасибо.

Жена дрессирует сына, как собаку

Фото: интернет

Пытался донести до жены, что же не так, а она обижается и говорит, что ей так удобней, что он развивается в соответствии с нормой, и раз я докапываюсь до «таких мелочей» и хочу воспитывать сына, как мне нравится, то я должен сам с ним сидеть и нянчится. А я чувствую, что она не любит нашего сына. Может, мне не стоило ставить ей ультиматум «рожай или уйду», и теперь она так мне мстит?

Денис, 29 лет

источник uznayvse.ru