Как я «разрушила» наш брак после рождения ребенка

Мы вместе уже тринадцатый год. Мужу 33, мне 37. Ребенку полтора года, долгожданный и любимый. Я работаю из дома, удаленно, так как денег после рождения ребенка не хватает. Он целыми днями занят по работе, кстати, работаем мы в одной фирме.

Все шло вроде бы своим чередом, как всегда. Но четыре дня назад муж мне сказал, что разлюбил. Что я после рождения ребенка отдалилась от него. Поэтому он не видит смысла продолжать наши отношения. У меня словно землю выдернули из-под ног, я даже и не догадывалась, хотя что-то чувствовала, ведь накануне он ушел на работу и не поцеловал меня как обычно на прощание.

Как я «разрушила» наш брак после рождения ребенка

Фото: интернет

Состоялся наш разговор. Он не хочет и не видит смысла попытаться все восстановить. Говорит, что примерно месяц назад он разлюбил меня и примерно в это время встретил другую, в которую сразу же влюбился. Между ними, по его словам, сейчас дружба и переписка по работе, ничего более.

Ей 23. Он возит ее с работы, дожидается. Она молодая, симпатичная, с ней шутки, флирт, а дома быт, ребенок. Я не пойму, где я ошиблась, почему он разлюбил меня. После родов практически сразу пришла в форму (рост 170, вешу 55 кг, грудь, небольшая попа, никаких растяжек, не уродина), никогда его не пилила, ничего не требовала, дома всегда убрано, ужин, улыбки.

Были моменты, конечно, когда я просто от усталости засыпала и не дожидалась его с работы, но попросту не хватало сил. Возможно, ему нужно было что-то другое, но что именно, я не поняла. Каким-то образом я разрушила наш брак, но чем именно, честно, не понимаю. Помогите понять, если есть возможность.

Аля, 37 лет

источник uznayvse.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *