Что делать, если муж часто отлучается в командировки

Что делать, если муж часто отлучается в командировки, а вас терзают смутные сомнения по этому поводу?
Для определенных видов профессиональной деятельности командировки являются неотъемлемой частью. Для всех челнов семьи отсутствие одного человека становится привычным делом. Однако порой супруг ни с того, ни с сего начинает отлучаться по работе. Но при этом его деятельность при этом не связана с деловыми поездками. В данной ситуации подозрения жены вполне обоснованны.
Детективное агентство Москва поможет разобраться, что на самом деле скрывается за «рабочими поездками» вашей второй половинки.
Что скрывается за рабочими поездками?
Бывают ситуации, когда супруг сообщает о необходимости уехать по работе, но оказывается, что поездка ничего общего с должностными обязанностями не имеет. Так, мужчина просто отправляется в другой город пол личным мотивам. Чаще речь идет о другой женщине.
Если верить статистическим данным, в 8 случаях из 10 супруг, уехавший в командировку, изменяет своей жене. Такие цифры известны благодаря работе частных детективов, которые устанавливают слежку за мужчиной по просьбе клиенток. Такая печальная статистика обусловлена тем, что к сыщикам обращаются женщины, которые имеют реальные подозрения в отношении своих вторых половинок.
Что может частный детектив?
В ходе наблюдения за мужем, уехавшим в командировку, специалисты частного детективного агентства смогут раздобыть следующую информацию:
• режим дня супруга в командировке;
• взаимодействие, а также его характер с третьими лицами;
• список мест, которые посещает супруг;
• список совершенных покупок;
• текущее место нахождения мужчины и пр.
В конце работы мы отдаем клиентке полный отчет о проделанных мероприятиях. Для подтверждения собранного досье, в ходе наблюдения за супругом, наши специалисты проводят фото и видео съемку. В итоге, по результатам слежки мы гарантированно предоставим исчерпывающую информацию о том, имеет ли место факт измены или нет. В любом случае, при возникновении подозрений, не стоит тянуть с обращением к частному детективу. Чем раньше вам станет известна истина, тем лучше и спокойнее для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *