Дочь привела в квартиру мужика и не хочет съезжать

Видела на этом сайте историю про свекровь, которая не хочет съезжать из квартиры. У меня ситуация обратная.

Моей дочери 23 года, живем вдвоем, муж ушел из семьи десять лет назад. Моя девочка очень переживала из-за предательства отца, поэтому я делала все возможное, чтобы она не чувствовала себя брошенной и обделенной. У нее всегда были модные наряды, современные гаджеты и карманные деньги. Я возила ее на море, пять лет оплачивала учебу в фарминституте, влезла в кредит, чтобы купить ей машину.

Думала, выучится моя девочка, устроится на хорошую работу и заживет счастливой самостоятельной жизнью, да и я вздохну свободней. Но не тут-то было – недавно она повесила на мою шею еще и своего мужчину, да еще и какого – ее бывшего однокурсника кавказского происхождения.

Дочь привела в квартиру мужика и не хочет съезжать

Дочь привела своего парня жить к нам домой

Сначала дочь говорила, что как только он найдет приличную работу, они снимут себе жилье. Но время идет, а ничего не меняется. Наш «жених», вместо того чтобы искать работу по специальности, время от времени таксует на ее машине, а в основном спит или играет в компьютерные игры, а от его заунывной музыки просто на стену хочется лезть.

Моя дочь в нем души не чает, буквально в рот ему заглядывает – уж чем он ее так очаровал, не понимаю. А когда я пытаюсь ее хоть как то вразумить, давит на жалость и материнские чувства. Мол, ты не рада моему счастью, сама уже сколько без мужика и мне такой же судьбы желаешь?! Я в такие моменты теряюсь, может, она и права, и не стоит мне вмешиваться в чужую жизнь. А как увижу снова его довольную рожу, развалившуюся на моем балконе и попыхивающую кальяном, так и хочется запустить чем-то тяжелым.

Я уже подумываю, может, самой переехать на время к маме. Но в глубине души опасаюсь, что этот ее кавалер приберет к рукам мою квартиру. Что посоветуете, как мне избавиться от такого нежелательного соседства и при этом не испортить отношения с дочерью?
источник uznayvse.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *